décembre 4, 2021

Telexvar

Dernières nouvelles et actualités mondiales de Telexvar sur les affaires, les sports, la culture. Nouvelles vidéo. Nouvelles des États-Unis, d'Europe, d'Asie-Pacifique, d'Afrique, du Moyen-Orient, d'Amérique.

WhatsApp : Comment empêcher un contact d’être connu de lui

WhatsApp est le service d’information le plus populaire (Photo : Twitter)

Partager, Le site d’actualités le plus populaire vous permet d’envoyer et de créer des autocollants, entre autres Appels vidéo, Faites partie de groupes et Bloquer les contacts Quand ceux-ci sont ennuyeux.

Dans ce dernier cas, la personne peut se sentir bloquée car elle ne peut plus communiquer et ne peut plus visualiser son statut de contact ou sa photo de profil.

Oui ok Bloquer quelqu’un Il s’agit d’une action qui peut être inversée à tout moment et qui est susceptible de se produire pour ceux qui souhaitent ne plus être en contact avec une personne et en même temps ignorer qu’elle a été bloquée. Donc, ils peuvent arrêter de l’avoir Annonces De cette personne sans le savoir.

L’astuce pour ne plus recevoir de notifications, d’appels et de contacts multiples consiste à suivre les étapes simples suivantes sans avoir besoin de télécharger une application supplémentaire :

WhatsApp permet de bloquer des contacts (photo : fichier/dpa)
WhatsApp permet de bloquer des contacts (photo : fichier/dpa)

-Vous devez d’abord entrer dans le processeur WhatsApp.

-Ensuite, vous devez sélectionner le contact en question.

-Ensuite, sélectionnez l’option Silence Et Pour toujours Trouvé dans l’onglet en haut à droite.

-Enfin, vous ne pouvez plus le voir dans les chats Effacer la conversation Oh Déposer.

Grâce à ces étapes, même si la personne envoie constamment des messages ou essaie de passer des appels vocaux ou vidéo, ses notifications ne viendront pas car elle restera silencieuse pour toujours et elle ne saura pas non plus qu’elle aussi a été intelligemment bloquée.

Les gens peuvent communiquer sur WhatsApp (Photo : Pixabay)
Les gens peuvent communiquer sur WhatsApp (Photo : Pixabay)

Cette méthode aidera ceux qui veulent éviter d’autres problèmes avec leur relation et, en même temps, ceux qui ne veulent rien savoir d’eux après un événement qui a conduit à cette décision. Bien que cette formule ne soit pas officiellement verrouillée, son objectif et son utilisation sont les mêmes, Peut se détendre du toucher ennuyeux.

READ  Une étude a déterminé combien d'années les victimes du virus corona perdront la vie en 2020 : la Russie est le pays le plus touché

photo

Image d’avertissement importante, car lorsqu’elle est bloquée, la photo de profil de l’utilisateur ne sera pas visible. Il existe également la possibilité que la personne se connecte aux paramètres afin que seuls des contacts spécifiques puissent voir leur photo.

Deux pop-corn

Un autre signe à considérer est qu’un seul pop-corn apparaîtra lors de l’envoi d’un message ; Cependant, cela peut parfois indiquer qu’il y a des problèmes avec la connexion.

Un appel

Si vous voulez vérifier cette situation, il est préférable de passer un appel ; Si un signal d’erreur apparaît pendant que vous faites cela, il est très probablement bloqué.

WhatsApp continue d'être populaire malgré une baisse constante de son historique de service (Photo: WhatsApp)
WhatsApp continue d’être populaire malgré une baisse constante de son historique de service (Photo: WhatsApp)

Rejoignez le groupe fermé WhatsApp

L’ajout d’un utilisateur à un groupe est un autre moyen de savoir s’il est bloqué. La réponse sera révélée immédiatement lorsque le système d’exploitation n’autorise pas l’accès à la connexion.

Dernier lien

Même si Partager Vous avez la possibilité de modifier l’heure de la dernière connexion via les paramètres, et vous pouvez également avoir l’impression d’avoir été bloqué car la phrase « en ligne » de l’autre personne n’apparaît pas.

Selon l’application de messagerie, l’idée de blocage est conçue Mesure de protection des utilisateurs, La façon de confirmer cette action est d’appeler l’autre personne ou d’envoyer des messages, ainsi que de revoir tous les points ci-dessus. Si vous continuez à afficher la photo de profil mais que vous ne parvenez pas à envoyer un appel ou un message, elle a été désactivée et archivée.

READ  Bolivie : un mort dans un affrontement entre des groupes de choc gouvernementaux et des grévistes à Bodosi

Partager Acquis dans l’année 2014 Grâce au service de médias sociaux populaire Facebook, Comme récemment intégré Méta, Une entreprise créée et établie par des programmeurs et des entrepreneurs Mark Zuckerberg. Dans de nombreux cas, les intentions de fusionner leurs sites ont été révélées ; L’objectif est que les utilisateurs communiquent entre eux sans distinction et améliorent les capacités de marketing global.

Continuer la lecture: